Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 5 de marzo de 2011

POSTRE DE AMARANTO


Tiempo de preparación: Medio a bajo

Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla
1 ramita de romero picado
4 duraznos partidos
6 ciruelas rojas
6 cáscaras de naranja (tiritas)
2 cucharadas de miel de abeja
4 barras de amaranto natural
4 barras de amaranto con chocolate
Yogurt natural al gusto

Procedimiento:
En un sartén coloca la mantequilla, una vez derretida agrega los duraznos en cuadritos pequeños y luego las ciruelas en rebanadas. Agrega la miel y el romero picado o sólo las ramitas, si deseas retíralas después. Agrega al final las cascaritas de naranja.

Coloca las barras de amaranto en un plato luego sobre ellas el yogurt natural y baña con las frutas caramelizadas, decora con la rama de romero.

Nota: Puedes rellenar cáscaras de naranja por la mitad con esta receta y agregar yogurt.

Ingredientes:
1 cucharadita de mantequilla
1 ramita de romero picado
4 duraznos partidos
6 ciruelas rojas
6 cáscaras de naranja (tiritas)
2 cucharadas de miel de abeja
4 barras de amaranto natural
4 barras de amaranto con chocolate
Yogurt natural al gusto

Procedimiento:
En un sartén coloca la mantequilla, una vez derretida agrega los duraznos en cuadritos pequeños y luego las ciruelas en rebanadas. Agrega la miel y el romero picado o sólo las ramitas, si deseas retíralas después. Agrega al final las cascaritas de naranja.

Coloca las barras de amaranto en un plato luego sobre ellas el yogurt natural y baña con las frutas caramelizadas, decora con la rama de romero.

Nota: Puedes rellenar cáscaras de naranja por la mitad con esta receta y agregar yogurt.


Barquillos (elabore con harina de AMARANTO)  de Mouse de Fresa