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domingo, 29 de abril de 2012

¿TE ANIMAS A PREPARAR CHOP SUEY?


SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SETAS
Y AMARANTO

Hoy vamos a disfrutar de un delicioso plato muy sano, seguramente en algún momento probaste CHOP SUAY o has oído hablar del mismo, se trata de UN SALTEADO DE VERDURAS MUY CRUJIENTES Y DELICIOSAS.

Dificultad: Fácil
Tiempo: 35 minutos

INGREDIENTES

1/2 setas frescas
1 morrón o pimiento rojo
1 Zanahoria grande
1 Calabacín o zapallito
2 Puerros grandes
1 diente de Ajo
Brotes de Soja, a gusto
Jengibre, a gusto
1 cucharada de Azúcar
Salsa de soja a gusto
Sal y Pimienta a gusto
Arroz para acompañar

MODO DE PREPARACIÓN

Para comenzar, corta en juliana el Morrón o pimiento, la Zanahoria y el Calabacín o zapallito. Corta también los puerros en rodajas. Corta el ajo en láminas y las setas  en cubos medianos.

A continuación, coloca una fuente para WOK sobre el fuego con un poco de Aceite. Cuando caliente agrega el Pollo. Agrega la Zanahoria, el Pimiento y, finalmente, el Ajo. Salta todo en el Aceite por 5 minutos aproximadamente. Añade el Calabacín o Zapallito en juliana y el Puerro en rodajas. Salpimenta a gusto.

Revuelve bien todo y agrega los brotes de soja. Añade la salsa de Soja y la cucharada de Azúcar. Y, por último, el Jengibre rallado. Salpimienta a gusto, revuelve bien y sírvelo sobre una porción de arroz blanco cocido al vapor o fideos.