Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 6 de octubre de 2012

SOPA HINÚ



ES UNA SOPA MÁS LIQUIDA QUE ESPESA Y CAE MUY LIGERA AL ESTOMAGO. TIENE UN ALTO CONTENIDO EN FIBRA QUE LE DA EL APIO. ESPARZA AMARANTO SOBRE LA SOPA

INGREDIENTES:

    1 cebolla picada
    3 patatas
    2 zanahorias
    ½ apio
    1 cebollín cambrai
    Un maso de perejil
    Dos cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada de sal marina
    Una pizca de pimienta blanca
    5 tazas de agua

PREPARACIÓN DEL CALDO DE VERDURAS ESTILO HINDÚ:

La preparación yo la cambien un poco de la original. Yo pongo una hoya con agua y media cebolla. En otro sartén doro un poco la cebolla picada con ajo, sal y aceite de oliva.

Una vez que la hoya con la cebolla y agua está hirviendo se le agregan las verduras. una vez hervidas se ponen en la licuadora o juguera a moler con las cebollas doradas. Ponle a la mezcla la pimienta blanca y ponlo de regreso en la hoya y listo.

Adórnelo con cilantro arriba y disfrute de este platillo hindú riquísimo.