Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

sábado, 30 de julio de 2011

WOK DE AMARANTO CON TOMATITOS Y CHAMPIÑONES



           
INGREDIENTES:
Amaranto cocido
Tomatitos cherry
Champiñones cortados en cuartos y rociados con un poco de zumo de limón.
Sal
Ajo laminado
Aceite
Perejil
Salsa para acompañar: nata liquida + un chorro de zumo de limón. Tb, de vez en cuando lo acompaño con ali-oli
           
PREPARACION:

En un WOK O SARTÉN, a fuego vivo, calentamos un poco de aceite y vertemos los ajos y seguidamente los tomatitos enteros. Antes de que se les empiece a romper la piel, vertemos los champiñones y sazonamos.

Cuando estén las verduras echas vertemos el amaranto y removemos constantemente durante unos pocos minutos (remover rápido pues se agarra fácilmente a la sartén).
Corregir la sal si es necesario.

Servir caliente, espolvoreado de perejil y con un poco de nata+zumo de limón o ali-oli a un lado del plato.