Tu Visita Cuenta. MUCHAS GRACIAS!!!

domingo, 15 de enero de 2012

CARNE TARTARA



Receta de Aquiles Chavez

Para todas las personas que les fascina el lomo saltado, y ahora se han convertido en vegetarianos. Aquí  les dejamos una alternativa que puede sustituir la carne de res, por carne de soja, o setas. En nuestro  caso lo substituimos con lo que teníamos disponible en la nevera, un burger de soja. Espero que te animes a prepararlo.

INGREDIENTES

    100 grs de carne de soja (adicionar 5% de amaranto en palomita)
    2 kg de papa blanca
    3 tomates picados en tiras
    1 cabeza chica de pimiento verde picado en tiras
    1 Ají amarillo fresco cortado en tiras finas
    100 gr. de guisantes (arvejas, sweet peas)
    100 gr. de vainita picada
    1 pedazo de jengibre (kion).
    2 zanahorias picadas en cuadritos
    ½ taza de agua
    1 cucharadita de comino
    2 hojas de laurel
    2 hojas de orégano
    Sal vegetal y pimienta al gusto

PREPARACION

Corte las papas en forma alargada y fríalas.

Si usa carne de soja molida rehidrátela en agua hervida.

En una olla, fría el jengibre por un minuto aproximadamente.

Agregue el pimiento, el laurel y un poquito de orégano, comino y la pimienta.

Agregue la soja lavada, los guisantes y la sal.

Finalmente vierta el agua y deje hervir hasta que las verduras estén cocidas.

Agregue los tomates en tiras y la papa frita.

Sírvalo con arroz blanco.

    Receta para 4 porciones
    Publicado por Julio Távara N