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sábado, 3 de julio de 2010

DIETA DE CEREALES PARA ADELGAZAR



NOTA: Sume a cada porción de alimento, 10 gramos de AMARANTO en palomita o en harina.


Consiste en una papilla de cereales que deberá preparar cada mañana y dividirla en tres partes iguales para el desayuno, almuerzo y cena.


Es importante beber suficiente agua para eliminar las escorias que dejan los cereales. Puede tomar té y café sin leche, endulzado con sacarina.


Los productos utilizados en esta dieta pueden encontrarse en tostadurías o tiendas de productos naturales. Si no existieran en su ciudad, puede alternar con avena, germen de trigo, arroz integral, quínoa u AMARANTO.


Comer cereales ayuda a no sentir hambre durante más tiempo e impide la necesidad de comer otros alimentos con azúcares menos saludables.





DIA 1

Hierva 140 gramos de arroz integral. Pele 500 gramos de manzana y hierva en poca agua. Mezcle las manzanas con arroz y sazone con limón, sacarina y una pizca de canela.


DIA 2

Hierva 180 gramos de trigo triturado en 3/4 litros de leche y déjelo 20 minutos a fuego lento. Divídalo en tres partes. Para el desayuno mezcle con una taza de leche y sacarina. Para el almuerzo ponga una cucharadita y media de caldo vegetal granulado (un condimento en polvo, concentrado y deshidratado, algunas marcas como Knorr, lo ofrecen en versión Light y Diet). Añada un puerro hervido (también se le conoce en algunos lugares como poro, porro, o ajo porro). La cena es otra vez dulce: mezcle la papilla con un yogur, canela y sacarina.


DIA 3

Hierva 180 gramos de mijo en 3/4 litro de agua y déjelo 40 minutos a fuego lento. Para el desayuno endúlcelo con sacarina y vierta una taza y media de leche descremada. Para el almuerzo coma el mijo aliñado con caldo vegetal en caluga y perejil picado. Por la noche mézclelo con una manzana rallada, un poco de limón y sacarina.


DIA 4

Hierva 60 gramos de trigo, 60 gramos de avena y 60 gramos de trigo burgol en 3/4 litros de agua y déjelo 20 minutos a fuego lento. El trigo burgol es una variedad de trigo que se obtiene a partir del trigo Candeal, el cual es partido, precocido y secado. Para el desayuno agregue una taza y media de leche descremada y endulce con sacarina. Para el almuerzo agregue media taza de salsa de tomate. Sazone con ajo en polvo y las hierbas a su elección. Por la noche mezcle la papilla con una manzana rallada, canela, jugo de limón y sacarina.


DIA 5

Hierva 180 gramos de trigo burgol en 3/4 litro de agua y déjelo a fuego lento por 20 minutos. Para el desayuno mezcle con una taza y media de leche y sacarina. Para el almuerzo caliente en caldo vegetal y sazone con mejorana y orégano. Por la noche puede combinarlo con un yogur, un poco de canela y sacarina.


DIA 6

Hierva 180 gramos avena triturada en 3/4 litro de agua y déjela 10 minutos a fuego lento. Para el desayuno combine con una taza y media de leche descremada y sacarina. Para el almuerzo caliente en caldo vegetal sazonado con mejorana, ajo en polvo y perejil picado. Por la noche agregue cinco tajadas de quesillo descremado, tres cucharadas de leche, sacarina y dos pizcas de cacao.


DIA 7

Hierva 180 gramos de cebada triturada en 3/4 litro de agua y deje 20 minutos a fuego lento. Para el desayuno vierta leche y agregue sacarina. Para el almuerzo hierva un puerro en caldo de ave y caliente la papilla en este caldo. Si lo desea, puede sazonar con perejil y pimienta. Por la noche mezcle con una taza y media de jugo de naranjas recién exprimidas, una manzana rallada y endulce con sacarina.

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