PIZZA 4 QUESOS; CON QUESO
PARMESANO Y AMARANTO Y RICOS TOMATES FRESCOS
INGREDIENTES
Ingredientes para la masa de
la pizza
250 grs. de
harina
3 cucharadas
soperas de aceite de oliva
125 mls. de agua
Sal
8 grs. de
levadura
Ingredientes para la salsa de
tomate
2 tomates
1 diente de ajo
2 cucharadas de
aceite de oliva
1 dl. de agua
Orégano
Sal
Pimienta blanca
molida
Preparación en horno
En un bol
mezclar la harina, la sal y la levadura. Agregar el agua (previamente templada)
y amasar la mezcla con la ayuda de una espátula. Posteriormente añadir el
aceite y amasar nuevamente la mezcla, esta vez con las manos sobre una
superficie lisa.
Tapar la masa
con un paño y dejar fermentar
Estirar la masa
sobre la bandeja y darle forma al gusto.
Elaboración de la salsa de
tomate
Poner al fuego
una cazuela con el aceite, una vez se haya calentado añadir los tomates
previamente limpios y cortados en trozos y rehogar la mezcla.
Añadir el ajo
finamente picado, el orégano, la sal y la pimienta al gusto.
Posteriormente
ir agregando el agua poco a poco y mezclarlo todo bien.
Finalmente
triturar la mezcla.
Cómo montar la pizza
Extender la
salsa de tomate sobre la masa de la pizza.
Espolvorear la
masa con mozzarela al gusto.
Espolvorear la
masa de la pizza con otros 3 tipos de queso al gusto.
Introducir la
bandeja en el horno a 225º C, durante 20 minutos.