La bebida o leche de amaranto es una bebida NUTRITIVA DE AMARANTO para consumo en individuos sanos y los pacientes con algún tipo de desorden metabólico. Las bondades de esta bebida son:
Botana: ate de guayaba-amaranto y un buen queso
* Mejor balance de aminoácidos (lisina, triptófano y en aminoácidos azufrados), los cuales son esenciales para la salud, dando como resultado la combinación que cumple con los requerimientos recomendados por la Organización para la Agricultura y la Alimentación, F.A.O. (Food and Agriculture Organization) para una óptima nutrición humana.
* La bebida de amaranto es rica en escualeno, sustancia que ayuda a disminuir el contenido de colesterol en sangre.
* Es rica en calcio, elemento esencial de los dientes y los huesos, y en numerosos fluidos esenciales para la contracción muscular y la transmisión de la sangre.
* Es rica en hierro, componente esencial de la hemoglobina (sangre). La deficiencia de hierro causa anemia como resultado de niveles bajos de hemoglobina en la sangre.
* La bebida tiene un sabor muy agradable.
LECHE DE AMARANTO
Ingredientes:
2 cucharadas de amaranto en grano
1 ½ taza de agua caliente.
Preparación:
Remojar el Amaranto al menos dos horas. Llevar a hervor y cocinar a fuego mínimo unos minutos. Colar con un lienzo y endulzar si es necesario. Esta leche es utilizada en los países andinos para alimentar a los bebes. No resulta alergénica, siendo muy alcalina y proteica.
para solicitarla como podria hacerlo
ResponderEliminargracias
correo drhangeles@yahoo.c om.mx para informacion de lugar para comprarla