UNA RICA Y NUTRITIVA SOPA DE
MAÍZ, CALABAZA, TOMATE Y AMARANTO
¿Qué ingredientes necesito para preparar. Sopa de maíz y amaranto?
•300 gr. de calabaza
•¼ de taza de aceite
•2 tazas de hojas de amaranto
•2 mazorcas de maíz desgranadas
•2 litros de agua
•2 tazas tomate triturado
•2 ajos 2 ajos
•1/2 cebolla en rodajas 1/2 cebolla en rodajas
•1 taza de cereal de amaranto (o germinado) 1 taza de cereal de amaranto (o germinado)
•Queso manchego (al gusto) Queso manchego (al gusto)
¿Cómo se prepara Sopa de maíz y amaranto?
En un recipiente, calentamos el aceite y freímos la calabaza picada junto con las hojas de amaranto y los granos de maíz.
Después, agregamos el tomate, el ajo y la cebolla (ya licuados) junto con el agua.
Por otra parte, cocemos las verduras unos 30 minutos.
Por último, espolvoreamos un poco con el cereal de amaranto y decoramos con queso manchego o jocoque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario