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sábado, 10 de marzo de 2012

CEVICHE DE CHAMPIÑONES




INGREDIENTES:

* 1 tarrito de champiñones frescos
* salsa de tomate
* 1 tomate
* 4 limones
* 1/2 pimentón
* cebolla roja
* 1 cucharada de vinagre
* Aceite, sal y pimienta
* 1 cubito vegetal
* 1 ramita de cilantro (es mejor el natural)
* 1 ramita de hierbita (perejil) picado
* 2 ajos picados
* 1 cucharada de salsa china
* 1 cucharada de amaranto tostado

PREPARACIÓN:

Cocinar los champiñones en tres tazas de agua junto al cubito vegetal, los ajos y la rama de cilantro, durante 10 minutos. Cuando los champiñones estén cocinados ponerlos en una cernidera (colador). Dejar enfriar el agua.

Cortar los champiñones en rodajas y la cebolla roja en plumas, y poner en el jugo de los 4 limones, el vinagre y la sal. Cortar el tomate y el pimentón en cuadritos pequeños.

Mezclar la salsa china, el aceite y la salsa de tomate, con el agua en que cocinó los champiñones. Agregar los champiñones y la hierbita picada.

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