SE PUEDE ACOMPAÑAR CON SETAS
Y AMARANTO
Hoy vamos a
disfrutar de un delicioso plato muy sano, seguramente en algún momento probaste
CHOP SUAY o has oído hablar del
mismo, se trata de UN SALTEADO DE
VERDURAS MUY CRUJIENTES Y DELICIOSAS.
Dificultad:
Fácil
Tiempo: 35
minutos
INGREDIENTES
1/2 setas frescas
1 morrón o pimiento rojo
1 Zanahoria grande
1 Calabacín o zapallito
2 Puerros grandes
1 diente de Ajo
Brotes de Soja, a gusto
Jengibre, a gusto
1 cucharada de Azúcar
Salsa de soja a gusto
Sal y Pimienta a gusto
Arroz para acompañar
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar,
corta en juliana el Morrón o pimiento, la Zanahoria y el Calabacín o zapallito. Corta
también los puerros en rodajas. Corta el ajo en láminas y las setas en cubos medianos.
A continuación,
coloca una fuente para WOK sobre el
fuego con un poco de Aceite. Cuando caliente agrega el Pollo. Agrega la Zanahoria, el Pimiento
y, finalmente, el Ajo. Salta todo en el Aceite por 5 minutos aproximadamente.
Añade el Calabacín o Zapallito en juliana y el Puerro en rodajas. Salpimenta a
gusto.
Revuelve bien
todo y agrega los brotes de soja. Añade la salsa de Soja y la cucharada de
Azúcar. Y, por último, el Jengibre rallado. Salpimienta a gusto, revuelve bien y sírvelo sobre una porción de
arroz blanco cocido al vapor o fideos.