DISFRUTE EL SABOR DE SU
COMIDA
ESPARZA AMARANTO SOBRE LA LASAÑA
ANTES DE SERVIR
INGREDIENTES:
* 4 láminas de pasta de
lasaña
* 1 berenjena
* 6 hojas de espinacas
* 2 tomates
* 100 grs. de queso
* azúcar
* aceite de oliva
* sal
* orégano
* perifollo
PREPARACIÓN:
Pon a cocer la pasta en una
cazuela con abundante agua y sal.
Pela el tomate,
córtalo en rodajas y retírale las pepitas y la humedad con un papel de cocina.
Saltéalo en una sartén con aceite. Condimenta con sal, azúcar y orégano. Pon en
una sartén un poco de aceite y saltea las espinacas. Escurre y reserva. Corta
la berenjena en tiras longitudinales y saltéalas en una sartén con aceite bien
caliente. Reserva. Prepara la lasaña intercalando láminas de pasta con el queso
y las verduras, finalizando con una capa de pasta. Napa con queso rallado y
gratina durante 2-3 minutos. Espolvorea con orégano y decora con una ramita de
perifollo.